restaurant_120x600.gif
Tus Preguntas > Estudiantes en España

Voy a España a estudiar. ¿Puedo hacerme acompañar de mi familia?

Para que tu familia pueda venir contigo tendrás que pedir un visado para tu familia que cubra la duración de tus estudios pero con este visado no podrán trabajar en España. Es aconsejable pedir todos los visados juntos para que el funcionario que estudie tu expediente pueda ver el caso en global. Se consideran familiares: a) Cónyuge (marido o mujer) b) Hijos menores de 18 años o mayores incapacitados c) Y en casos excepcionales familiares por razones humanitarias padres o madres u otros familiares que dependan de ti. Quienes en su primer de estancia en España deberán dotarse de la Tarjeta de Identidad de Extranjeros

Volver a Tus Preguntas

¿Tenes algunas duda? ¿Te podemos ayudar?

Mandanos tu pregunta pincha aqui

Categoria

Pregunta
Nombre
Email
Dejanos tu email, y te avisaremos cuando nuestros especialistas respondan tu pregunta

PUBLICIDAD

¿Conoces el directorio de abogados de España?

Si tienes problemas legales aquí encontrarás el abogado que necesitas para extranjería, laboral, familia, etc.

NOTAS MÁS VISTAS

EMBAJADAS MÁS VISITADAS

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

PUBLICIDAD

© Copyright 2009 PAPELESPAÑA.COM Aviso Legal